terça-feira, 30 de setembro de 2014

Literatura e Culinária do RS:

Aula em que foi apresentado os trabalhos e a comida típica dos Sul Rio Grandenses. O que foi de prazeroso a divertido.

A cadeira da qual o trabalho foi realizado é a de Literatura Sul Rio Grandense com a Professora Vera Prola.

"Bilhete

Se tu me amas, ama-me baixinho
Não o grites de cima dos telhados
Deixa em paz os passarinhos
Deixa em paz a mim!
Se me queres,
enfim,
tem de ser bem devagarinho, Amada,
que a vida é breve, e o amor mais breve ainda..."
(Mario Quintana)

Abaixo deixo umas fotos deste momento:











Entre os pratos foram levados, ambrosia, sagu, polenta, mogango doce, cuca, salame e vaca atolada. Além das comidas, foi pedido que levássemos algo que representasse a indumentaria gaúcha, o colega Eduardo levou o pala, enquanto eu levei uma faca artesanal e a cardeira de militar do meu avô, pois ele havia participado da revolução de 1932. Encerrando a aula além de produtiva, foi divertida e ainda confortou o estomago. **risos
É isso beijos pra quem passa por aqui!

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